POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
VITRAL_Circulos_Procesos-02

Es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad.

ALUMNI VITRAL SC (en adelante “VITRAL”) con domicilio ubicado en Valladolid 40 Local A-B Col. Roma Delegación Cuauhtémoc, CP 06700, Ciudad de México, es el responsable de: (i) recabar los datos (por cualquiera de los medios posibles), (ii) el uso que se les dé a los datos personales; y (iii) la seguridad y protección de los mismos.

Por lo anterior, VITRAL se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de los datos personales que recabe, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.

VITRAL podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que VITRAL respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personas serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.

Los datos que VITRAL recabe serán utilizados para las siguientes finalidades: (a) prestar los servicios solicitados a VITRAL, así como para la realización de actividades afines, (b) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes o proveedores (c) evaluar calidad del servicio prestado, (d) dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona VITRAL, (e) dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad, y (f) enviar invitaciones e información relevante.

El Titular tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), previstos en la Ley.

Para ejercer sus Derechos ARCO, el Titular deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en Valladolid 40 Local A-B Col. Roma Delegación Cuauhtémoc, CP 06700, Ciudad de México, o enviarla a nuestro departamento de datos personales al correo electrónico customerhappiness@institutovitral.com, con atención al departamento de datos personales. La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos:

(a) nombre completo y el medio para comunicarnos con usted,

(b) documento que acredite su identidad,

(c) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho, y

(d) cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables.

Procesamiento de Tarjeta de Crédito a través de Terceros.

VITRAL te da la posibilidad de pagar por cursos, talleres y venta de libros usando una tarjeta de crédito a través de proveedores que realizan la tramitación de pago a través de terceros. Por favor, es importante que sepas que nuestro proveedor de servicios, no VITRAL, recoge y procesa la información de tu tarjeta de crédito.

En pagos realizados por transferencia bancaria, el cliente deberá mandar su comprobante de pago a customerhappiness@institutovitral.com y deberán hacerse únicamente a la cuenta de Scotiabank Inverlat

ALUMNI VITRAL SC

Cuenta: 00104204644

Clabe: 044180001042046444

Sucursal: 031 Palacio de Hierro-Condesa

VITRAL sólo obtiene información de carácter fiscal para la exclusiva finalidad de elaborar la factura que ampare la compra de productos. Los datos solicitados son en cumplimiento a las disposiciones fiscales para elaborar debidamente las citadas facturas. No existe ninguna intención de prospección comercial, propagandística o de estadística.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

VITRAL se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Instituto Vitral antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ALUMNI VITRAL SC. Si el usuario utiliza los servicios de ALUMNI VITRAL SC, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio.

El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para consulta en la siguiente dirección: www.institutovitral.com.

Para cualquier duda respecto al presente aviso de privacidad el Titular podrá contactarnos enviando un correo a customerhappiness@institutovitral.com.

logo vitral-39